Sabtu, 22 Desember 2012

YouWave, Cara Menjalankan Android Melalui PC atau Laptop

Met malem semua, malem malem masih melek gara gara pengen nyobain Android di laptop. Sebenernya udah pernah nyoba cara menjalankan Android di laptop atau PC pake Virtual Box tapi katanya ada yang lebih mudah dibanding Virtual Box yaitu YouWave. Sebenernya baru tadi sian menemukan kata YouWave dan karena penasaran akhirnya mencoba googling dan akhirnya nemu juga yang namanya YouWave versi terbaru adad keygennya juga lagi, gimana gak asik nih, hati udah seneng banget pengen nyobain. Ok dari pada banyak omong nih, di bawah ini ada beebrapa penjelasan tentang YouWave 2.3.4. Deskripsinya aku translate dari google jadi mohon maaf ya jika bahasanya belepotan, hehehehe :).



YouWave - Merupakan aplikasi untuk Windows, yang memungkinkan kita untuk mendownload dan menjalankan aplikasi Android tanpa harus repot-repot dengan mendownload Android SDK dan Sun SDK. YouWave berisi mesin virtual dan diinstal dari distribusi oleh Android pada dua klik mouse. Setelah menginstal program dapat menjalankan aplikasi Android dari hardisk lokal Anda atau upload ke internet dengan bebas ke sumber-sumber aplikasi Android.


Bermain dengan emulator Android pada komputer Anda adalah suatu usaha yang cukup bodoh, tapi YouWave memudahkan itu untuk dapat digunakan pada PC Windows Anda. Jika Anda dapat mendownload dan menginstal program Windows, Anda dapat memiliki mesin virtual Android berjalan pada desktop Anda hanya dalam beberapa menit. Semua tanpa pernah menyentuh Android SDK atau Sun SDK. Sebagai bonus, Window berjalan di memiliki metode yang sangat mudah untuk menginstal aplikasi pihak ketiga dari toko aplikasi gratis Android, serta aplikasi download ke PC Anda.


Fitur Utama: - Dukungan untuk Android 2.3 Gingerbread
- Berjalan pada Windows XP/Vista/7, 32/64 bit
- Jalankan aplikasi Android dan game pada PC Anda
- Ambil ribuan aplikasi Android secara online
- Performa tinggi - cepat cara untuk menjalankan Android pada PC Anda
- Mudah digunakan - mudah untuk menginstal.
- Mudah impor dan menjalankan aplikasi


YouWave untuk Android
Menjalankan aplikasi Android dan toko aplikasi pada PC Anda, ada telepon yang diperlukan
Mendownload ribuan aplikasi online melalui toko aplikasi dalam youwave
Kinerja tinggi - Cara tercepat untuk menjalankan Android di pc
Mudah digunakan - Mudah untuk menginstal. Mudah untuk mengimpor dan menjalankan aplikasi


Kunci Teknis Fitur YouWave untuk Android 2.3.4
- Mendukung Android 2.3 Gingerbread (new)
- Berjalan pada Windows XP/Vista/7, 32/64 bit
- Simulasi SD card fungsi - memungkinkan penghematan permainan
- Negara Disimpan - memungkinkan cepat me-restart
- Memungkinkan multi-player online game
- Dinamis berputar - ponsel-seperti instan respon (new)
- Tombol kontrol volume (new)
- Panel kontrol Retractable (new)


Apa yang Baru di Release ini:
Tampilkan iklan sekali untuk versi trial
File ditambahkan Manajer aplikasi

Nah itulah beberapa keterangan yang ada di deskripsi yang coba saya terjemahkan pake google translate dan tanpa saya edit, jadi bahasanya pasti sangat amburadul. Untuk download linknya silahkan lihat di bawah ini.

Download YouWave 2.3.4 Full
Link : depositfiles shareblast letitbit

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar